SSブログ

紫峰醤油を使いだしてからというもの [食べ物・飲み物]

 こんにちは。仕事が一段落して緩んでいるよぴ美和です。

 紫峰醤油見学以来、やたら和食が増えました。鯖味噌の合わせ味噌に紫峰醤油を使って作ったら、美味しかったのです。

 あわ漬のたれで、浅漬けを作るのがすっかり習慣になりました。マジ美味いです。

 料理は作るより食べる方が好きなオイラが、最近ちゃんと主婦らしいことをしているじゃないかと、誰も褒めてくれないので自分で誉めます。オイラ頑張っているなあ。


2015-10-07 20:24  nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証: 下の画像に表示されている文字を入力してください。